365体育滚球_中国体彩网-【唯一授权推荐网站】@

图片
365体育滚球_中国体彩网-【唯一授权推荐网站】@:
您当前的位置 : 首页 >>正文

刘训林局长赴塔坳村开展“下基层、察民情、解民忧、暖民心”实践活动

来源:咸宁市农业农村局 时间:2022-06-22

近日,365体育滚球主任、农业农村局党组书记、局长刘训林同志,党组成员、副局长邹飞同志,市农业综合执法支队长张敏同志等一行到驻点村塔坳村开展“下基层 察民情 解民忧 暖民心”调研活动,现场查看了道地百亩中药材基地,走访慰问了脱贫户黄松武,并座谈了解塔坳村村集体经济发展情况,仔细询问了中组部第三批红色美丽村庄试点村建设项目进展情况、高密度桶式养鱼项目建设情况以及脱贫户返贫监测、人居环境整治、党建引领等工作,重点了解该村当前发展面临的难题,互动式解答政策疑点,商讨解决办法。

刘训林强调,广大“三农”干部要厚植为民情怀,积极深入基层广泛了解民生需求,精准梳理民生难题,精准确定民生实事项目,建立起“三农”系统为群众办实事的长效机制,让群众有更多获得感和幸福感。要积极推进乡村产业发展,不断优化农村人居环境,健全乡村治理体系,扎实有序做好乡村发展、乡村建设、乡村治理等重点工作,切实推动乡村振兴取得新进展。